Skip to content
Пятница, 1 ноября
Новости
Фотоальбом
Онлайн обращение
Контакты
Главная
Общее
Перечень открытых данных
Сведения об административно-территориальном делении
Перечень органов социальной защиты населения
Перечень территориальных центров занятости населения
Перечень объектов похоронного назначения
Перечень объектов образования и дошкольных учреждений
Перечень театров, музеев и домов культуры
Схемы размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования
Перечень жилых помещений, непригодных для проживания
Перечень разрешений на строительство и ввод объекта в эксплуатацию
Перечень некоммерческих организаций, получивших поддержку от органов власти
Перечень коммерческих организаций, получивших поддержку от органов власти
Перечень специализированных транспортных маршрутов
Перечень маршрутов и тарифов проезда в общественном транспорте
Перечень объектов спорта, спортивных организаций и учреждений физической культуры и спорта
Молодежный совет
Информация о бесплатной юридической помощи
Ветераны ВОВ
Ветераны Афганской войны
Фото галерея
Водоснабжение
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности
Информация о поселении
Информация о лицах пропавших без вести
Экологическое просвещение
Духовно-нравственное воспитание
Администрация
Меры по противодействию коронавирусной инфекции
COVID-19
Горячая линия по коронавирусу
Глава
Прокуратура
Перечень обязательных требований
Реквизиты
Структура, полномочия, задачи и функции
Сведения о доходах сотрудников
Информация о кадровом обеспечении
Порядок поступления граждан на муниципальную службу
Koнтaктнaя информация
Сведения о вакантных должностях
Квалификационные требования
Условия и результаты конкурсов
Жилье экономического класса
Состав поселения
План мероприятий
Подведомственные организации
Градостроительство
Генеральный план
Правила землепользования
Местные нормативы градостроительного проектирования
Благоустройство
Предпринимательство
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства
Число замещенных рабочих мест
Оборот товаров, работ и услуг
Финансово-экономическое состояние субъектов
Закупка товаров, работ и услуг
Информация для предпринимателей
Деятельность органов местного самоуправления
Статистические данные
Сход граждан
Тексты официальных выступлений и заявлений
Целевые программы
Закупка товаров, работ и услуг
Комиссии
Комиссия по АТК
Комиссия по АНК
Комиссия по АКК
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Сведения о представленных организациям и индивидуальных предпринимателям льготах
Информация о результатах контрольных проверок, проведенных администрацией
Общественный совет
ГО и ЧС
Сведения об имуществе, находящегося в собственности Дуба-Юртовского сельского поселения
Противодействие коррупции
Обратная связь для сообщения о фактах коррупции
Антикоррупционная экспертиза
Анти-коррупционное законодательство
Методические рекомендации
Формы документов, связанных с противодействием коррупции для заполнения
План противодействию коррупции
Сведения о доходах сотрудников
Нормативно-правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Совет депутатов
Депутаты
Сведения о доходах
Полномочия, структура, задачи и функции
НПА
Устав
Проекты к обсуждению
Архив проектов
Административные регламенты
Постановления администрации
Распоряжения администрации
Решения
Архив НПА
Порядок обжалования НПА
Публичные слушания
Федеральные законы
Региональные законы
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Бюджет
Отчет об исполнении бюджета
Бюджет по годам
Услуги
Стандарты муниципальных услуг
Муниципальные услуги
Нормативно-правовые акты
Методические рекомендации и раздаточный материал из Репозитория Минкомсвязи РФ
Регистрация на ЕПГУ и учетная запись ЕСИА
Обращения
Обращение к главе
Интернет Приемная
Порядок рассмотрения обращений
График приема граждан
Форма обращений и заявлений
Обзоры обращений граждан
Как не стать жертвой дистанционного мошенничества
22 февраля, 2022
22 февраля, 2022
by
admin
<<<
ВЫШЕЛ ОНЛАЙН-КУРС ПО РАЗВИТИЮ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА
>>>
Результат мониторинга колбасной продукции на предмет соответствия стандартам “Халяль”